当前位置:网站首页 > 军事历史 > 历史穿越 > 盖世枭雄 (书号155456)

盖世枭雄

作者:云里雾里

作品介绍

作品信息

作者信息

本书书号:155456

[+展开] 穿越三国,竟然成了强盗,而且还面临三国第一猛将吕布的进攻!这可咋办?
生存,崛起,争霸!韩阳毅然决定,无耻的背叛强盗团伙,投靠吕布,走出枭雄之路的第一步!

作者公告:

所有作品>>

云里雾里的其他作品:

[历史穿越]《盖世枭雄》

最新免费章节

第三章:吕布雄风更新时间:2019/9/24 12:52:30

“撤!”张辽大喝了一声,旋即带兵撤退,韩阳跟随。寨上,一小头目惊讶的闯进胡龙的房间,喝到:“寨主,军队撤了!还带走了韩阳!”“什么?”胡龙立刻面露惊喜的站了起来,捏着拳头喝到:“妈的!没想到韩阳这个小子还真的有几分本事!速速带兄弟们前往后山布置,到时候与韩兄弟里应外合,一举歼灭吕军!”…………胡龙的兴奋会在韩阳的意料之中,毕竟只是一伙山贼。这个胡龙,在黄巾起义之时,也不过是一个黄巾军中小的不能再小

共有评论0[全部评论]

盖世枭雄评论区

本书共0条评论查看更多评论>>

写评论

您还未登录,请先 登录免费注册 后再发表回复

已输入字数:0 (主题贴限800字,回复贴限400字)

作品动态

    粉丝排行榜

    排名昵称等级